08.06.2010 | Saiba mais sobre o Maracujá

O óleo de maracujá é rico em ácido linolêico, que age no auxilio da restauração da camada lipídica da pele, conferindo emoliência e hidratação, aumentando a sedosidade da pele. Na indústria cosmética os produtos (sabonetes, cremes, shampoos, etc) que incluem na sua fórmula o óleo das sementes de maracujá, proporcionam um sensação relaxante e anti-stress.

O óleo de maracujá é caracterizado por uma coloração amarela, sabor agradável, odor suave e possui um elevado teor de ácidos graxos insaturados. Tem substâncias relaxantes aromáticas (a passiflorina) que reduz a ansiedade, melhora o sono, diminui o stress e o cansaço em geral.


O maracujá é originário da América tropical, e é cultivado em todos os países tropicais. Atualmente o Brasil é o principal produtor mundial de maracujá.

O maracujazeiro precisa de uma estrutura que o sustente, porque seu caule é semi-lenhoso e não possui auto-sustentação. Um sistema de condução adequado deve propiciar boa distribuição dos ramos, facilitar os tratos e permitir melhor insolação dos ramos produtivos. A produtividade média do maracujá é calculada em cerca de 10 t/ha/ano.

Fonte: Amazonoil.com.br

Mais informações você encontrará em http://www.amazonoil.com.br.






CoelhoProdutos não testados em animais

Gota"Água é um bem limitado e precioso; Economize e divulgue essa mensagem"



  Onde encontrar:
      Visite nossas lojas e pontos de venda.

Serviço de Atendimento ao Consumidor:
      (+55) 55 2103 3300 de segunda à sexta das 8h30min às 18h30min.